Вадим
 "Бежали крысы с корабля,
  Бежали, голову сломя,
  Бросались в черную волну,
  Боялись, он пойдет ко дну......."
   
                Илья Резник


  Мы не можем помочь материально,
  Но поможем советом и словом
  Разработаем план капитальный
  И начнем все сначала и снова

  Мы похлопаем громко в ладоши
  Об успехах расскажем детально
  А когда ты засядешь в калошу
  Мы поможем.....но только морально

  Мы имеем немало расходов
  Извиняюсь за суть выраженья
  Мы не можем на долгие годы
  Оставаться без сбережений.......................