Носочки для любимой

Gosha Galifaxov
После тайского массажа
( Отдохнув от "ратных" дел)
Я в порыве эпатажа
Голосисто взял запел:

"Спицы выбраны и шёрстка,
Навяжу носочки милой.
Пряжа мягенька, не жёстка,
Распушил - я ж винтокрылый.

Снял я тихонько размеры
(Были разные следочки).
Что мне труд, когда я серый.
Вот - тяп-ляп и два носочка."

Горизонт уходил, далеко - беготня в бесконечность...
Приближенье к мечте ограничено стопором смерти.
Восклицания всех междометий приглушены в речи -
Хладнокровный тунгус, измеряющий плотность в комете.

Вырастал экзотический плод в занавоженном поле,
Дуриан оказался - прославлен во всех афоризмах.
Запашок - неприятный. Проскакивал масляно в горле.
Сердцевина - вкуснейшая. Пробуй. Руби его в призму.