Кошка плачет

Аксолотльpink
Кошка плачет перед зеркалом
Смывает одиночество
Остатки тоски и отчаяния
Снова ночь

Кошка плачет солью
Части счастья, боли
Окна в мир забиты
Двери внутрь закрыты

Кошка плачет всклоченно
Страсть уже просрочена
Века тиши, забвения
Что-то вдруг потеряно

Кошка плачет тише
Видима тень жизни
Серый и чёрный, новый цвет

Плачет кошка. Тысячи лет.

16.01.03