И в плене пелены они...

Mart
И в плене пелены они
Считали свои дни
Затем, чтобы расстаться
Все сделать для того,
Чтобы расстаться.
То было потому и для того,
чтобы остаться в тишине и в кружке замкнутого кофе.

Я грею руки о твое лицо.
Останови меня…

Молчун, Ундины сын и вёслого медведя,
Скарбезный плут…


Эх, ма, третий  медовый день, и миртовое дерево засохло! Зонтик не поливал его неделю, и пьяные мышки тоже совсем забыли о нем. Цезарь заснул, а кот под  дверью хныкал с утра и до вечера о своем потерянном друге. Липовая девочка в мешке из бересты стояла под дождем и говорила тучам: «Я настоящая, настоящая!»  Хони сказал мне: «Твои глаза -  наши глаза», но как я мог поверить. Мы такие разные, Что нас может связать в этом мире?

Сначала они убили себя. Теперь они решили убить нашу свободу. Только истинно вольные птицы не знают этих слов, и потому им все равно, что бы они ни делали.

Ласковые сурьи восхода! Придите в мой дом, придите и возьмите меня с собой….