Барбаросса, рыжее зарево

Mart
Под парусом серебряной росы
Я распущу твои стальные косы
Мы будем старые матросы
И нам споют морские псы
О смертном дне злодея Барбароссы

Когда его большая борода
Достигла  северных морей и всех пределов
Он плакал, солена была вода,
Он потерял себя, закончив свое дело

А потому, мой милый славный друг,
Скажу тебе одну простую фразу:
Ты лучше выбирай все в мире сразу,
Чтоб не заплакать от печали вдруг.


Легко сказать, да трудно сделать
Мой возраст говорит мне о любви,
Но доверять всему на свете смело
Я не могу давно уже, увы.

Меня замучила греховная проказа.
Как будто вышибли из-под ботинок пол.
Я жду от разума священного приказа,
В повиновении пред ним поникнув дол.
Я  стал позорнее слепого пса…

О, Барабаросса, ветер-воин
Терновый всадник…..

Адриана и северная метель заманили его в ловушку у Белых гор….


«Ну и что, что он не знал о коварстве серебряных дев, он такие холодные и он, к тому же, был заворожен их неземной красотой».

Он прибыл оттуда, где кончается снежный путь 4 -ого дня  стебля. Он был  такой красивый. А уж мы знаем толк в красивых мужчинах!