Поцелуй

Mart
Поцелуй
По лицу
Разливается.

Поцелуй,
Исцели!

Поцелуй
По лицу
Разливается.
Исцелуй, не дели!

И по лику целуй,
Поцелуйница,
И вокруг лица.
Келья светлым теплом наполняется,
Когда смотришь ты на меня.

===

Пощечина - 
Полицай.
Забыты строки,
Забыт и день,
Забыто все.
Прощай!