Моя Эрато

Сундук Со Сказками
"Люблю тебя, красивая," -
Скажу тебе я ласково.
Ты улыбнёшься. Милая.
Хоть только что и плакала.
Люблю волос твоих волну,
Люблю ланиты и уста,
Люблю глаза. Я в них тону.
Люблю глаза. Твои глаза.
Уже скучаю. Ты, лишь ты,
Богиня сердца моего,
В руках твоих мои мечты,
В моих - бумага и перо.