Венчание. XXI век

Сундук Со Сказками
Звёздным молотом разобью небеса,
Из пыли звёздной сотку я платок.
Подойду к тебе. Ты закроешь глаза.
Накину платок на тебя, а потом
Я жаром сердца Галактику выплавлю
В одно, серебристого цвета, кольцо
И ярким светом твой перст воссияет,
Когда подарю тебе я его.
И, на руки подняв, сквозь бездну чёрную
Тебя унесу я в другие миры,
Я покажу, что нет границ у космоса
И как, в сравнении с ним, мы малы.