Мы

Сундук Со Сказками
От идолов
        наших
            остались камни,
И боги оставили нас умирать.
Мы нашу
      надежду
            угаснуть заставили,
И, совесть оставив, разграбили Мать.
Рассеяли
       в поле
            пыльцою невидимой
Всю веру, всю правду наших сердец.
И скоро
      согнётся
             под тяжестью времени
Наших "героев" победный венец,
Под тяжестью
           нашего
                грехопадения
Рухнет наш мир, иссякнет наш век.