Суицид

Сундук Со Сказками
Я уже чувствую тот смрад,
Что будет выползать из под двери.
За дверью псевдоводопад
Из дыма, пыли и воды.
Вода, смешавшись с моей жизнью,
Приобретёт кровавый цвет,
А пыль былого с дымом мысли
Вдруг перестанут быть. Их нет.
Пройдут года, уйдут все те,
Кто, может быть, меня любил,
Никто не вспомнит обо мне
И я как-будто и не жил.