Размолвка?!

Николай Литковец
Вырвав сердце из груди,
Бросила под ноги.
Посмеялась?! Погляди,
Как смеются боги!
Над тобою, надо мной,
Над любовью нашей.
Не смогли мы путь земной
Сделать лучше, краше.
Придавали пустякам
Важное значенье.
И хлестали по щекам
Горьким обвиненьем.
Потеряли пыл и страсть,
Нежность и заботу.
Боже мой, что за напасть
Начала охоту?
Почему попали мы
В ледяные сети.
И теперь у власти тьмы
Я прошу лишь смерти.