Не возвращаюсь

Djillan
Не возвращаюсь...
Я так устала от возвращений.
Лучше уж на пол ссыпать горох и на колени.
Лучше по венам ржавой иглой,
Руку над жаром.
Тешиться, хватит, этой игрой,
Странным кошмаром.
Не возвращаюсь...
Тушью мазну я по ресницам.
Не перепутать в этом бреду
Звуки и лица.
Кто-то идет строго на свет.
Я же на тени.
Лучше и вправду ссыпать горох
и на колени.
Не возвращаюсь...
Места и нет для возвращения.
Кончился в пачке жесткий горох,
сводит колени.
Позже себе все назову глупостью, бредом.
И возвращаюсь...
Снова. К тебе...
Хватит об этом.
2000 год.