Параксизм Триумфа Эпиграмма На Смерть Императора feat. Владд

E-Nott
Нитроглицериновый клон
играет свадьбу с отдельными проявлениями расизма.
Облака проходят за Луной,
создавая иллюзию нераспечатанного садизма.

Близость неба
пугает непротрезвевшие души.
Шаги в пустой арке
имеют привкус просроченного суши.

Ондулясион на дому
прореживает бороду семизначных чисел.
Двузначный код разбрасывает мозг,
словно выстрел.

Железом, закаленным в сифилисе
я проламываю окно в Европу.
И одинокий голландец
покажет мне свою дряблую ...