И это пройдет...

Елизавета Суворова
Чужой город. Метет снег.
И время свой ускоряет бег.
С первого взгляда любви – нет.
Это людей сумасшедший бред.

Ты не тоскуй и не скучай.
Снова согрей кипятильником чай.
Ты убежала от страсти в ночь.
Ты так хотела себе помочь!

Правду в словах попытайся найти.
И наконец все себе прости.
Это пройдет. Знаешь сама.
Утром проснешься - будет весна.