Навеянное Бродским и тобой

Димка Агапов
В комнате, прокуренной от замка до мобильной связи,
- (в карманах - отрывки из Канта и туалетной бумаги) -
окна окутаны аурой наших открытых глаз и
растаявшей каплей памяти, застывшей на первой фаланге.

Не всё ли равно: солнечно или, как на Юпитере?..
Здесь свечи ещё не потушены, стремление вверх доверчиво...
Несвязанность рвётся в воздухе. Осталось подняться и пере-
осмыслить потоки времени в двух разных аспектах вечности.