Сердечко мое

Redlady
Ночь сегодня безудержно, безоглядно светла.
Моя тень троится, и мы повторяем хором:
Сердечко мое, не грусти, не болей, не плачь,
Весна, которой ты ждешь, – совсем уже скоро.
Я нарву тебе нежных фрезий на звездных полях –
Золотисто-розовых, ароматно-целебных, стойких;
Наточу карандаш получше и – вуаля! –
Воплощу все наши фантазии и восторги.
По утрам я стану заваривать тебе чай,
Днем готовить коктейли из сказочных поцелуев
И сладких объятий, а в предвечерний час
Мы взлетим над землей, которую нарисуем.
Ты будешь великолепно-неутомим,
И, что бы ни произошло, мы будем жить вечно.
Я рядом с тобой, небесный мой пилигрим,
Желанный мой, золотое мое сердечко.