Из разборок с любимым 2

Татьяна Нагиева
А разговор по существу, увы, не получился…
Ты обозвал меня ощипанной домашней птицей, -
В ответ уродом гневно назвала,
И понеслись рекой слова, слова…

Пускай, потом ты долго извинялся,
В любви и верности на веки клялся…
Осадком горьким, прогоревшая зола,
сомненьем чёрным в сердце залегла.