Из разборок с любимым 1

Татьяна Нагиева
Расскажи мне «долгую» историю
о которой не хотел говорить!
Всё своё внимание настроила,
чтобы даже крохи уловить!

Где ты был, любимый,
эти три дня?
Ну, давай, скорее,
не томи меня!