Давно не брал я в руки титьки...

Фёдор Зимов
              * * * * *
Дано не брал я в руки титьки!
Не мял, не трогал за соски,
Давно не выполнял с тобою,
Подъодеяльные броски.

Давно манёвр не совершал,
С тобой по перемене позы,
Ты мне нужна, я понял сам,
Сильней чем наркоману дозы!

Иди ко мне сейчас уже,
Упрямься брось, ну сколько можно?
Давно ведь не было вообще,
Очень давно, совсем не гоже,

Так с обречённым поступать,
Иль может, ты ко мне остыла?
- Ты что сдурел?! Ну, дай поспать!
Ведь пять минут назад лишь было!

                17.01.2003г.
                Ф.Зимов.
                Email: F_Zimov@mail.ru