женские тайны мужской взгляд на

Вейер
"Покажи, Гюльчатай, своё личико!" -
вновь с экрана Петруха твердит.
На беду молодому приспичило
вызнать тайное. Только вердикт
огласил Абдулла. И открытием
вдруг сражён не на шутку боец.
И душа через сердце пробитое
отлетела от мира сует…

… В нашей жизни простой и обыденной
тайны женщинам очень важны.
Их мужчины невольно обидели
тем, что знать непременно должны
всё о женщинах, в псевдовеличии
забывая (судья нам Аллах!):
вместо девушки милого личика
вдруг покажет лицо Абдулла!