К себе

Leto
Мне сказать-рассказать нечего,
Нет ни дара во мне, ни веры;
Серым цветом вся жизнь мечена,
Изукрашена вся серым.

Но ведь хочется, ой, как хочется
Полететь, распластав крылья,
Чтоб осталось внизу одиночество –
От бессилия, от бессилья…