Пришла пора прощаться

Тимофей Бондаренко
Пришла пора прощаться
И руки жать
Да только отвлекаться
От дел вам жаль

Прошу вас, не спешите
Делить тахту
Любовь мою возьмите
Мою мечту

Возьмите отзыв лестный
И мой упрек
Возьмите мои песни
Звенит звонок...

Но все съедают мыши
Банальных слов
Вам некогда услышать
Набат часов

И снова речь про тряпки
И про шкафы
А из меня по капле
Уходит жизнь....