После бала

Соколова Екатерина
  В гости к подруге иду в этот вечер,
  Часиков в восемь назначена  встреча.
  Будут все те, с кем на балл выпускной,
  Мы уходили из школы родной.
 
  Ирка работу нашла секретарши,
  Выглядит классно,вот только чуть старше,
  Нас одноклассников, в общем ровестников.
        Вроде все вместе мы... илл не вместе уж
 
  Двое пропали  из нашего класса -
  Лешка в земле злой Чеченской остался,
  Ромка, дурак, на иголке сидел.
  Разное счастье, и разный удел…