Небесное...

Гулливер
Там , в небесной саванне
Антилопьи стада
В бесприютном скитаньи
Без дорог, в никуда...
То сбиваются в стаи,
То застынут на миг,
Вдруг услышав случайный
Грома дальнего рык...
А когда хвост павлиний
Распускает закат -
Утомленные, в море
К водопою спешат...