Утро, чтобы песню петь!

Зосима
Каждое утро встаешь
Жить!
Сразу хочется в небеса
Плыть!
Сразу хочется к солнцу
Лететь!
Утро дано, чтобы песню
Петь!

С добрым утром
Всем кричу!
Весь мир
С утра обнять хочу!