Мысли в слух

Александрм
17. 01. 03г. 16 40 наивные стихи

Ветер, ветер дует ветер
Ветер воет вновь и вновь
Где ВЫ – “маленькие дети”
Сновидений и стихов?

Света нет, лишь остов свечки
Различаю я в дали, кто
Романтики  беспечной захотел?
А! Ну,  …лови!

Прочь отбросьте все сомненья
Нет! Работе и делам 
Новый Год! Чудес творенья
Возникают тут и там…

То привидеться нам леший,
То кикимора в углу.
Гномик мишурой увешан
Подъедает   бастурму…

То послышится русалки
Нежный шепот. Томный взгляд
Чей –то вспомниться. И
Жаркие объятия девчат.

Скажешь бред?! Отнюдь. Реальность.
Ведь у каждого из нас
Голова родит спонтанность
Из нее почти тот час

Вырастают ТЕ виденья -
И у каждого свои.
Страхи, Боли, Дум смятения,
Неиспытанность Любви.

Трусость, Гнев. Порой Отчаянье
Нами движут вновь и вновь.
Лишь Дурак хранит молчание,
Или – кто не знал Любовь!
                …