Знаешь, ангел!

Ария
Ангел, я нарисую тебя на стекле,
Заключу в витражи... Только скажи,
Я помещу тебя в розу ветров, если хочешь...

Только знаешь, я забываю твой голос и тон, твои сны, а имя, При котором дрожь по спине больше не вызывает ассоциаций.

Если хочешь, мой ангел, я закружусь в вальсе,
Я забуду свое неумение танца, я забуду поползновение петь, Улыбаться... Хочешь, ангел?

Ангел, ты знаешь, я стала покойной.
Так покойна плыву по Лете-реке
За лодкой Харона...

Как-то холодно, но я привыкаю...
Иль привыкну со временем.

И мне не будет больно.

Только небо со сливками..
Кофе с лимончиком месяца...
Звездная пыль на губах сладко-приторна....

Знаешь, ангел... Наверное, знаешь!