Злая штука любовь

Кутенок
Злая штука - любовь...
От нее умирают....
Угасают, как свечка
На холодном окне.
Затухают тихонько,
Хотя сами не знают,
Что осталось немного
До влиянья извне...
А потом вдруг заметят,
Что не так уж он сладок,
Этот розовый мир,
Этот дом на песке...
Что ОНА уж не та,
Да и ОН не подарок,
Что остался лишь воск,
Да зола на стекле...