Мысли вслух

Кутенок
Ты решила, что с сегодняшнего утра
Все забудешь, раз и навсегда.
Все слова, все ссоры и минуты,
Что потратила, не думая, тогда....
Хватит! – скажешь – Сколько можно тратить
Свое время на таких, как он!
И пытаться их понять заставить
В чем же смысл понятия "влюблен".
Девочка, но это лишь ошибка,
Аутотренинг и обман себя.
Ты потушишь, лишь узрев улыбку,
Весь вулкан, что рос внутри тебя.
И опять, в который раз, уверишь
Свое "Я", что ОН не так уж плох
Все забудешь и опять поверишь,
В то, что ты все сможешь (да поможет Бог...)