Картина

Mart
Человек, который достиг всего в материальном мире. Он -  богатый и умный. Был во всех странах и на всех континентах. Знает языки всего мира. Изучил всю человеческую мудрость, все науки. Помнит все, что написано человечеством в книгах. Он знает   всё и может всё.    Но… он копается в земле, сажая морковку; обнимает свою просто одетую супругу; валяется на траве, напевая дурацкую песенку; играет со своим сыном в прятки  и вообще живет в шалаше на лесной поляне.

Что нужно человеку для счастья? Каждый знает ответ на этот вопрос.