Сон о временах года

Greck
Мне приснилась зима,
Льдинка жизни в коктейле.
Лучик солнца с утра,
Запах смерти в постели.
И напрасны слова,
Что с утра прозвучали,
Холод, – злая судьба
Нас с тобой развенчали.
Мне приснилась весна
Звук веселой капели,
Привкус страсти живой
Мы друг друга хотели.
Возжелав и простив
Мы считали по жизни,
То, что можно любить
И любить просто, чисто.
Мне приснилось вдруг лето,
Как иллюзия веры,
Дружбы нашей беспечной,
Что без края и меры.
Разговоры при звездах
О простом и наивном,
Для меня, словно грезы -
Непорочны, невинны.
Мне и осень приснилась
В золотом покрывале,
Все о чем мы забыли
И о чем не мечтали,
И казалось что лето
Было словно зимою,
Я проснулся с улыбкой
И остался с тобою…