Тень

Greck
Я выключаю свет – зажигаю свечу
Я закрываю глаза – погружаюсь в мечту
Вроде просто все – в тоже время нет
Открываю глаза – зажигаю свет
Свет меняет меня – погружая в сон
Сон меняет тебя – убивая фон
Ты на белом листе  –  вся обнажена
И соблазна нет – удалить тебя
Полутень как мрак – притаившись, ждет
Я закрою глаза – и она начнет
Мне нужна не тень – мне нужна лишь ты
Но ведь ты же тень – если что прости
Вдруг взглянув на нее – я не вижу тебя
А, обняв тебя – ухожу в себя
Уходя в себя – замечаю тень
Это замкнутый круг – он длиною в день
Может быть его – взять разъединить
Это значит одно – мне тебя забыть
Не могу я с ней – как и без тебя
Что же делать мне – раз забыть нельзя
Может быть, с тобой или даже с ней
Мне не быть собой, правда, это лень
Я не знаю, как, но мне нужно знать
Сделать нужно, что чтоб мне тенью стать.