Pall Mall Special

Greck
Сигарета дымится в руке
Солнце светит лучами невзрачно
Мне хотелось бы жить на Луне
Но, увы, ведь Луна непрозрачна
Шум моторов ревущих машин
Навевает мне грусть на мгновенье
Я подумать решил о тебе
О тебе и опять лишь сомненья
Мне так грустно, что жизнь просто в лом
Напрягают меня разговоры
Но, а ты мне твердишь все о том
Что не хочешь ты жить в раз, который
Вот мелькнула девица в дали
Ее хрупкое нежное тело
Появившись, исчезло в пыли
Она что-то наверно хотела
Моя муза мне шепчет, иди
Я б пошел, но куда лишь не знаю
Много книг я прочел о любви
Но моя ведь любовь не такая
Я бы рад разобраться во всем
Как всегда мене что-то мешает
Мне казалось, - любовь я нашел
А теперь что ее я теряю…