Агу Ад

Greck
Стены залиты кровью
Парты исписаны матом
Пол потолок обои
Мягкие словно вата
Утром восходит солнце
Но не для этого места
Злачные призраки смерти
Бродят в окрестностях с детства
Здесь себя чувствуешь мертвым
Здесь тебе все безразлично
Люди стадами курят
Люди одеты прилично
В холле повсюду картины
Авторов странных очень
На них не хватает лишь тины
Они симпатичны впрочем
По зданию днем и ночью
Дух Борячка летает
Курящих в сортирах пиплов
Жутко он напрягает
Звук ненавистный слышен
Каждые час тридцать
Он лишь приятен после
Когда позволяют всем смыться
Первый этаж курилка
Жрачка напротив сразу
Хавать бы там не стал я
Заслышав одну лишь фразу
«Седня в меню как обычно
Мухи варенные в супе… »
Васька вчера отравился
Учились с ним вместе в группе
В общем царит унынье
Хаос кромешный всюду
Я бы учился дальше
Жить только стало худо…