Жертва во имя Любви Напрасная жертва

Greck
Я ложусь на кровать, но уснуть не могу
Я хочу летать и встаю к окну
Делаю шаг за окошком ночь
Свежий ветер морской думу гонит прочь
Не могу терпеть больше этой жары
Я хочу упасть в мир покоя и тьмы
Я уже за окном быстро падаю в низ
Понимая, что жизнь это просто каприз
Две секунды еще до земли мне лететь
Надоело мне жить, я хочу умереть
Жизнь словно кино мелькает в глазах
Я вижу тебя, почему ты в слезах?
Я похож на птицу точней, на птенца
Мне б летать учится, я закрыл глаза
Земля удар давление кровь
Эта жертва спасти может нашу любовь…