Ангел смерти

Greck
Ночь туман зловещий над землей висит
Кто-то на кладбище жжет костер, не спит
Мрак в ночи гоняет ведьма на метле
Она точно знает, что сгорит в огне
Инквизитор Патрик освятив водой
Крест могилы черной идет спать домой
На поляне духи собрались на пир
Седня ночь крещенья поглощает мир
Ровно в полночь трупы встали из могил
Им готовит ужин демон темных сил
Кровь рекой струится из земной коры
То напиток смерти варят упыри
Мне не спится что-то я пойду гулять
Ведь я ангел смерти что ж мне ночью спать!?.