Человек

Greck
Человек имеет право на жизнь
Он имеет право жить
Он имеет право свободно ходить
Имеет право любить
У него есть право смотреть, не смотреть
У него есть право дышать
Если хочет, может он умереть
Хочет, может рожать
Он решает все за себя самого
Решает конкретно сам
Если хочет он еще поживет
Хочет, пойдет к праотцам
Не умеет только он одного
Правильно все решить
Человек имеет право на жизнь
Но ему не дают пожить…