Правда жизни

Greck
Сигаретный дым мне режет глаза
Но правда режет сильней
Жизнь полна ошибок полна дерьма
И мы потакаем ей
Мы говорим иногда слово «да»
Сказать когда нужно «нет»
Мы думаем «клево жизнь хороша»
На самом-то деле все бред
Предательство ложь и измена царит
Скрываясь под маской добра
Зачем же мы говорим слово «нет»
Сказать когда нужно «да»
И все напрасно надежды нет
И свет тускнеет во тьме
И мы, говоря своей жизни «НЕТ»
Лишь утопаем в дерьме…