Прощальное фото

Greck
Я щурюсь от боли
Все мысли в неволи
Любовь для меня умерла
На фото в пижаме
Скромна и желанна
Теперь ты уже не моя
Закрою глаза я
И вспомню о прошлом
Слеза пробежит по щеке
Все вроде в порядке
Вся жизнь без оглядки
И крест на могильном холме…