Горы смерти

Greck
Я был юнцом, когда в десантники попал
А первый вылет помню как вчера
Я был юнцом, и смерти не видал
Теперь она родная мне сестра
Наш взвод назвали «смерть несущие бойцы»
И первый труп мой был чеченский дух
Ему я нож вогнал, покуда было сил
Я никогда не говорил об этом вслух
Страшней чем ночь врага на свете нет
Я помню высадку на пике «Черный пес»
Тогда я потерял троих друзей
Пошли за водкою, какой их черт понес
Наутро обнаружили тела
По пули в черепе и бронник их не спас
Чеченский снайпер сука сволота
Он часто ночью беспокоил нас
В горах красиво глаз не оторвать
Там небосвод сливается с землей
В таких горах приятно убивать
Там смерть становится тебе родной…