Время

Greck
С неба льет дождь с неба падает осень
Мне грустно и вдруг одиноко в душе
Мне кажется, дождь мою юность уносит
Я думаю, время уходит уже
Мгновенье другое усилился ветер
Озноб пробежал по озябшим рукам
Вчера было лето, а седня уж осень
Меняются дни, пролетают года
Мы стали взрослее бесспорно наверно
То в Солнца лучах иль под тусклой Луной
Мне кажется, все мы так быстро стареем
Мгновенье другое и все мы умрем
Что завтра пророчит, грядет неизвестность
Не в силах я взять время бег прекратить
Что делать? Не знаю, взирая безмолвно
Мне кажется, жизнь нужно просто прожить…