Холодная ночь

Greck
Ночь просто ночь она мимолетна
Странное чувство полета в ночи
Мысли замерзли, опали как листья
Сердце ритмично, но тихо стучит
Руки трясутся, марая бумагу
Холод коварный мной овладел
Мрак безмятежной черной вуалью
Призрачный город в объятьях согрел
Пес беспризорный рычит с перепугу
Ветер бездушно дует в окно
Я замерзаю, надеясь на чудо
Чуда не будет, замерзло оно…