Серпантиновый мир

Greck
Мне больно оттого, что я один
Мне грустно оттого, что нет тебя
Я жить хотел среди цветных витрин
Теперь лишь понимаю не судьба
Я часто думаю о том, что мне не быть
И даже иногда слезу роняя
Иду судьбе наперекор как в магазин
Иду к тебе, себя в толпе теряя
Мир часто стал похож на серпантин
Но мне от этого никак не станет легче
Я чувствую, что жизнь свою прожил
Так, не испив святой нектар блаженства
В глазах темно, но это лишь от боли
Вся жизнь дерьмо мне не хватает воли
Я был готов отдаться в мир сомненья
Но я забыл свое стихотворенье…