***

Greck
Любовь – звучит красиво слово
Но для меня она давно уж умерла
Не смог сберечь я самого родного
И вот теперь я на пороге зла
В моей душе большим открытым текстом
Стоит клеймо как отпечаток тьмы
Порой любовь моя была беспечна
Теперь она под тяжестью доски
Не знаю что мне делать с этой жизнью
Она теперь похожа лишь на бред
Ты уж прости что так вот вышло
Но смерти гимн давно уже пропет
Ты может станешь умной и красивой
Достигнешь высоты альпийских гор
Я лишь прошу чтоб ты не позабыла
Последний наш прощальный разговор
Все мои руки тихо остывают
Стук сердца уж становится слабей
Уходит время я лишь понимаю
Что смерть стоит у золотых дверей
Но вот и все конец моим мученьям
Конец несказанным словам обрывкам снов
Теперь лишь тишь и адское томленье
И красной кровью на стене « Любовь»…