Лирика смерти

Greck
Алый закат, море, волна
Белый песок, девица, одна
Чайки летают, кличут беду
Девушка слезы роняет в бреду
Ей не поможет не холод, не зной
Не в силах помочь ей и ветер морской
Плачь ее слышен за тысячи верст
Вечер грядущий ей горе принес
Парень ее еще утром был жив
Нынче у скал его трупик лежит
Он окровавлен в пене морской
След от улыбки и вечный покой
В смерти его виновата она
Женская гордость и смерть ей цена