Ожидание

Greck
На пределе нервы, телефон разбит
Сигарета «More», медленно дымит
Я сажусь на кафель, в комнате сырой,
Поднимаю трубку дрожащей рукой…
Мои мысли о «деве», мои мысли далеко.
Я мечтаю о теле, я смотрю в окно.
За окошком вьюга, сыплет мелкий снег.
Нет мне в жизни счастья… и покоя нет.
Я снимаю шорты, я снимаю носки.
Думаю о том, как не подохнуть от тоски.
Телефонный номер раз пятнадцать наберу
Подожду немного, может быть, усну…
В моих снах всё просто, просто как кровать!
Раздеваешься ты и ложишься спать,
Ты прекрасна, словно, первый белый снег!
На твоих запястьях, поцелуев след.
Твои губы чарующе, движутся в ночи.
Ты увидишь меня, но прошу, молчи…
Твоя пара слов, разбудит меня,
И начнётся жизнь полная огня…
Снова стану я, о тебе грустить…
Сигареты «More», медленно курить.
Снова нервы мои, на предел взойдут,
А две стопки вина, меня добьют.
Моя жизнь маразм, моя жизнь кино.
Ты уйдёшь от меня, а мне всё равно.
Ведь я знаю что, ты любишь меня!
Без тебя иль с тобой всё равно мне хана…