Бескрылый ангел

Greck
Мне не снятся сны, я хожу пешком
Вечно я один за спиной с мешком
Я иду по дороге, что ведет в никуда
В кровь истерты ноги это ерунда
Что мне в жизни надо я хочу понять
Разве это сложно солнца диск объять
Разве может кошка не рожать котят
Если даже дети  могут в мяч играть
Моя карта бита на кону валет
Даже дама пики мне не взглянет в след
Руку не протянет мне король червей
Лишь девчонка друга скажет: «все O'кей.»
Если б были крылья я бы смог летать
Всем решать проблемы времем  управлять
Но мечта разбита о скалу судьбы
Все быть может в жизни, но не может бы…