Стоп наркотик

Greck
Мои легкие – это дым сигарет
Моя печень – хмельной угар
Моя жизнь в мои 19-ть лет
Превратилась в ночной кошмар
Мои вены не знают слова боль
Мое сердце почти не стучит
Мой разум давно превратился в гной
И что-то в башке звенит
Мне не нужно есть
Мне не нужно спать
Мне нужно только курить
Я хочу ходить, а лучше летать
Мне хочется водку пить
Я забыл давно, как меня зовут
И не вспомню, кем раньше был
Мне кажется, дом мой сгорел весной
В котором  до этого жил
Я хожу в тряпье и курю траву
От нее в моем теле кайф
Мне плевать на всех я сам по себе
Я знаю, что значит «Live»
Иногда по ночам после дозы другой
Я блюю тем, что есть во мне
Переваренная желчь и красный гной
Стекают по белой стене
А на утро меня пробирает озноб
И я достаю стакан
Наливаю в него простой ацетон
И вдыхаю его дурман
После этого мне на душе легко
Словно я витаю в раю
Но потом спустя часа два или три
Я снова смачно блюю
На улице мне говорят: «урод»
«Пошел вон отсюда мразь»
Пинают меня ногой под живот
Я падаю рожей в грязь
Упав, я пытаюсь подняться вновь
Но чувствую, сил уже нет
И я подыхаю в грязи блевотне
В свои 19-ть лет…