Гимн эгоиста

Greck
Как хорошо быть эгоистом
Не нужно думать ни о ком
Все мысли о большом и чистом
Все мысли о себе родном
Коль встал ты утром съешь всю пищу
Желудку дай усладу вновь
Подумаешь, проснется кто-то
Голодный в стае средь волков
Захочешь музыку послушать
Ты не смотри что время час
Врубай динамики погромче
Хоть реп  хоть классику хоть вальс
Коль на гулянке мало водки
Допей ее ты втихаря
И не теряйся ешь закуску
Халява быть должна твоя
А смерти час придет забвенный
Займи деньжат так штук под сто
И все потрать их непременно
Тебе не нужен же ни кто
То не беда что похоронят
Тебя без почести и слов
И то, что на могильный холмик
Тебе не принесут цветов…