Грязный мир

Greck
Я смотрю на мир через призму зла
В жилах кровь кипит, капает слюна
Черный грязный мир заселен людьми
Они жалкие все, точно червяки
Каждый жрет свое, для себя живет,
За кусок земли брата он убьет
Нахрена так жить, мысль гнетет меня
Нужно всех убить всем придет хана
Я достал мешок с черным порошком
И смешал его с адским варевом
Капнул капли две я на грязный мир
Первой каплей я живность всю убил
Каплей же второй воскресил ее
Поумнее станет, может быть, зверье…